COPA ARGENTINA 2011-2012

sábado, 3 de julio de 2010

España vence a Paraguay y avanza a las semifinales

El jugador español David Villa (derecha) celebra su gol contra Paraguay junto a Cesc Fabregas (al centro) y Andres Iniesta (izquierda)

El seleccionado de España derrotó hoy al de Paraguay por 1 a 0 y de esa manera se clasificó a una de las semifinales de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.
David Villa, a los 38 minutos del segundo tiempo, fue el autor del gol de España, que el próximo miércoles se medirá con Alemania en una de las semifinales del certamen.
El encuentro se disputó en el estadio Ellis Park, con un flojo arbitraje del guatemalteco Carlos Batres.
España, que lleva 60 años sin asomarse al lugar reservado para los mejores, ahora dispone de una gran ocasión para obtener el máximo galardón. (VER MAS)