COPA ARGENTINA 2011-2012

domingo, 13 de junio de 2010

Ghana venció a Serbia con un penal sancionado por el argentino Baldassi

El árbitro argentino Héctor Baldassi, derecha, saca una tarjeta roja al jugador de Serbia Aleksandar Lukovic en un partido contra Ghana por el Mundial el domingo, 13 de junio de 2010, en Pretoria.

Pretoria.- El seleccionado de Ghana debutó hoy con un triunfo por 1-0 sobre Serbia en la Copa del Mundo Sudáfrica 2010, en el partido que abrió el Grupo D del certamen y que contó con un destacado arbitraje del argentino Héctor Baldassi.
El juez cordobés, que estuvo secundado por sus compatriotas Hernán Maidana y Ricardo Casas, sancionó correctamente a los 37 minutos del segundo tiempo el penal, que Gyan convirtió en el único tanto del partido, y nueve minutos antes había expulsado al serbio Lukovic, por doble amonestación. (VER MAS)