COPA ARGENTINA 2011-2012

viernes, 2 de julio de 2010

Forlan fue la figura de "la celeste"

El delantero uruguayo Diego Forlán fue la figura en el encuentro en que la selección 'celeste' se clasificó hoy a una de las semifinales de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010. Por actitud, temperamento y gol, Forlán fue el estandarte del equipo que dirige Oscar Washington Tabárez.
Uruguay se impuso hoy a Ghana 4-2, en la definición desde el punto penal, luego de haber igualado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.
La siguiente es la actuación individual en conjunto uruguayo.
Fernando Muslera (7): Apareció cuando tenía que hacerlo, en la definición por penales, y allí mostró sus grandes condiciones proa el puesto.
Maximiliano Pereyra (5): El más flojo de la defensa, Corrió mucho, pero careció de ideas claras.
Mauricio Victorino (7): Un baluarte. Jugó en un alto nivel y contagió sus compañeros.
Diego Lugano (5): Se retiró lesionado en el primer tiempo. Jorge Fucile (6): Fue amonestado casi de entrada y jugó condicionado el resto del partido. Igualmente cumplió. (VER MAS)