COPA ARGENTINA 2011-2012

martes, 29 de junio de 2010

Villa, decisivo para el triunfo y el más parejo en los 90 minutos de España-Portugal

El atacante del seleccionado español David Villa fue la figura en el triunfo ante Portugal (1-0), que significó la clasificación a los cuartos de final del Mundial de Sudáfrica 2010, al anotar el gol y haber sido el futbolista de rendimiento más parejo en los 90 minutos en el equipo dirigido por Vicente Del Bosque.
Villa (9 puntos de calificación) marcó la conquista a los 17 minutos del segundo tiempo y participó permanentemente de los ataques españoles, desde la izquierda, posición en la que el técnico lo ubica y que le permite al flamante jugador del Barcelona no encimarse con el centrodelantero Fernando Torres. (VER MAS)