COPA ARGENTINA 2011-2012

lunes, 14 de junio de 2010

Japón venció a Camerún 1 a 0 por el Grupo E

Yuichi Komano (i) de Japón salta por el balón con Pierre Webo (d) de Camerún durante el partido del grupo E del Mundial de Fútbol Sudáfrica 2010 entre las selecciones de Japón y Camerún jugado en el estadio Free State de Bloemfontein, Sudáfrica, hoy lunes 14 de junio de 2010.

El seleccionado de Japón consiguió hoy una importante victoria en su debut en la Copa del Mundo Sudáfrica 2010 al vencer por 1 a 0 a su par de Camerún, por el Grupo E.
En un partido parejo y de escasas emociones, el conjunto nipón encontró la apertura del marcador a los 38 minutos de la primera parte merced a un centro preciso enviado desde la derecha por el volante Daisuke Matsui que fue transformado en gol por el talentoso Keisuke Honda, que juega en el CSKA Moscú. (VER MAS)